Rheinsberg index

"Die Musik spricht für sich allein. Vorausgesetzt, wir geben ihr eine Chance."  Yehudi Menuhin

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

hier können Sie sich / Ihr Kind für die diesjährige Musikfahrt vom 25.05.2020 bis 29.05.2020 zur Landesmusikakademie Schloss Rheinsberg anmelden. Bitte drucken Sie das komplett ausgefüllte Anmelde-Formular aus und geben Sie es in der Schule bei einer der Musiklehrkräfte (BUS, VOG, NOE) ab. Alternativ können Sie das ausgefüllte Anmeldeformular auch per E-Mail senden.

Die Teilnahme an der Reise steht Schülerinnen und Schülern der Musik-AGs offen. Anmeldeschluss ist der 20.12.2019

• Unterbringung im Kavalierhaus der Schlossanlage in Doppelzimmern mit eigener Dusche / WC/Vollpension
  • Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Abfahrt am 25.05.2020 vormittags