Einladung zum Grundschultag Musik vorbehaltlich des weiteren Infektionsgeschehens

Liebe Schüler*innen der Grundschulen,

auch dieses Jahr wollen wir Euch zum Grundschultag Musik an der Merian-Schule einladen. Am 01.12.2020 (8-10 Uhr oder 10-12 Uhr) könnt Ihr unsere Lehrer*innen, die Musikräume und das AG- und Unterrichtsangebot kennenlernen. Dazu gibt es kleine Kostproben, bei denen Ihr selbst mitspielen und jede Menge Fragen stellen könnt.

Und wie gerne würden wir auch gemeinsam singen! – doch leider ist diesmal alles etwas anders.

Natürlich werden wir die Hygiene-Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie gemäß den aktuell geltenden Corona-Regeln umsetzen. Zurzeit bedeutet das: Wir treffen uns im separaten Nebengebäude in der großen Aula/ Audimax (Hoernlestraße 80). Dort können wir die Abstandsregeln problemlos einhalten. Während der Veranstaltung besteht Maskenpflicht. Wir werden eine kleine Gruppe sein und in noch kleinere Musizier-Gruppen einteilen. Es gibt feste Sitzpläne mit namentlich zugewiesenen Positionen. Die Instrumente werden vor und nach dem Spiel gereinigt.

Also, alles ist bereitet für eine sichere und spannende gemeinsame Zeit.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Fachbereich Musik der Merian-Schule

Hinweis für die Eltern

Hier im Anschluss finden Sie ein Online-Anmeldeformular für den Grundschultag Musik am 01.12.20. Bitte geben Sie an, welche Zeitschiene Ihr Kind nutzen wird (8-10 Uhr oder 10-12 Uhr). Im Zuge der Corona-Maßnahmen können nicht mehr als 15 Schüler*innen pro Zeitschiene teilnehmen. Treffpunkt ist das Mehrzwecknebengebäude in der Hoernlestraße 80, 12555 Berlin.

Haben Sie Fragen?

Anmeldung Grundschultag Musik 01.12.2020