sprachen

Grundschultag Sprachen am 27.11.2019

Traditionell findet im November der Grundschultag Sprachen statt, an dem sprachbegeisterte Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen die Besonderheiten des bilingualen Profils an der Merian-Schule kennenlernen können.

Sie erhalten an unterschiedlichen Stationen, begleitet von „den Bilis“ der 8. und 9. Klassen, auf spielerische Art und Weise einen Einblick in die Unterrichtspraxis und lernen das umfassende Sprachenangebot (Englisch, Französisch, Russisch und Spanisch) der Merian-Schule kennen.

Es gibt auch kulinarische Besonderheiten zu entdecken, die Sprachlehrerinnen und -lehrer sind vor Ort und die Kinder erhalten erste Informationen zu den freiwilligen Sprachtests sowie zum Aufnahmeprocedere in den bilingualen Zug.

Ort: Merian-Schule, Hoernlestr. 80, 12555 Berlin

Zeit: 8.30 Uhr Treffpunkt vor der Schule

Nähere Informationen zur Organisation und zum Ablauf des Grundschultages finden Sie in den Einladungen, die an den Grundschulen verteilt wurden.

Wir freuen uns auf euch!!

See you soon at Merian's!

Anmeldung Grundschultag Sprachen 2019