Sehr geehrte Eltern, liebe zukünftige Merian-Schülerinnen und Merian-Schüler,

uns ist es auch für das kommende Schuljahr 2022/2023 wichtig, mit allen, die die Merian-Schule besuchen wollen, ein kleines Kennenlerng­espräch führen zu können. Dieses soll unbedingt mit Ihrem Kind stattfinden. Die derzeitige allgemeine Situation macht es notwendig, dass die Anmeldungen an unserer Schule nur möglich sind, wenn dafür im Vorfeld ein Termin gebucht wird. Benutzen Sie dazu die Online-Anmeldung im Anschluss. Alle wichtigen Informationen zum Verhalten und zu den Materialien, die mitgebracht werden müssen, sind ebenfalls aufgeführt.
Da für besagtes Kennenlerngespräch nur 15 Minuten möglich sind, bitten wir, in Eurem/Ihrem und unserem Interesse eines reibungslosen Ablaufs alle entsprechenden Unterlagen (siehe auch die ausdruckbaren Vorlagen) ausgefüllt und vollständig vorzuhalten, und bereits 15 Minuten vor dem Termin in der Schule zu erscheinen.

Die Beratungsgespräche finden unter 3G-Regeln statt. Entsprechende Nachweise müssen vorgelegt werden. Bitte denken Sie in diesem Zusammenhang auch an ein entsprechendes gültiges Ausweisdokument (Personalausweis, Reisepass).

Es erwartet uns eine spannende Zeit – wir freuen uns auf Euch und auf Sie!

Für die Merian-Schule

Th. Mikolajski
(DirISS)

Wann kann ich mein Kind anmelden?

Anmeldezeitraum

Di, 15.02.2022 – Mi, 23.02.2022

Wochentag

vormittags

nachmittags

Mo, Mi, Fr

Di, Do

Was muss ich zur Anmeldung mitbringen?

1. Förderprognose der Grundschule

2. Jahreszeugnisse der 5. und 6. Klasse

3. Nachweis bei Vereinszugehörigkeit / Empfehlung des Vereins (bei Schwerpunkt Sport)

4. Nachweis / Bescheid des sonderpädagogischen Förderbedarfs (falls zutreffend)

Zusätzlich bringen Sie bitte folgende Dokumente ausgedruckt und ausgefüllt zum Beratungsgespräch mit:

Wo kann ich einen Gesprächstermin buchen?

Einen Termin für ein Kennenlerngespräch buchen Sie bitte ausschließlich online. (Bitte klicken Sie auf "Weiterlesen").

Bitte verzichten Sie auf Doppelbuchungen. Sie erhalten eine Bestätigungsmail Ihres Termins. Diese ist verlässlich.