Archiv - Aktuelles

167dec17 8db6 4622 8957 d508dbbb0c30

Die Volleyballerinnen der Merian-Schule qualifizierten sich bei "Jugend trainiert für Olympia" im WKI und WKII für das Bundesfinale am 14.01. und 13.02.2020, wurden jeweils Berliner Meister. Auch bei den Treptow-Köpenicker Meisterschaften belegten die Mädchen der Sek I den 2. Platz und in der Sek II den 1. Platz.

Die Jungen wurden sowohl in der Sek I und Sek II Treptow-Köpenicker Meister. Jetzt vertreten die Volleyballerinnen WKII, wie im letzten Jahr, Berlin in Deutschland bei "Jugend trainiert für Olympia". Weiter so!

Heinz Latzke

Volleyballkoordinator

Am Samstag, dem 13.10.2018 fand im Berliner – Friedrich-Ludwig-Jahnsportpark das Endspiel um die Deutsche - Meisterschaft im American Football statt.

Der German Bowl XL zog über 15.000 Footballfans aus ganz Deutschland nach Berlin ins Stadion.

Unsere Sportmanager*innen hatten die Möglichkeit, bei diesem Sportevent hautnah dabei zu sein und einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Dabei stand besonders die Organisation und Durchführung des sportlichen Großereignisses im Fokus der Schüler*innen.

Von der „Tailgate-Party“ mit Live Musik etc., den Orga-maßnahmen auf dem Spielfeld, dem Spiel selbst, bis hin zur Siegerehrung“ erlebten wir eine spannenden Sportabend, den man so schnell nicht vergessen wird.