Archiv - Aktuelles

jtfo.JPG

Am 26.02.2019 wurde die Merian-Schule aus Treptow-Köpenick als beste Berliner Schule im Volleyball im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ geehrt.

Zuvor hatten sich die Spielerinnen und Spieler in verschiedenen Wettkampfklassen qualifiziert. Die Volleyballerinnen und Volleyballer  der Merian-Schule erkämpften sich die Teilnahme an  5  Finals.

•      4. Platz

Somit belegte die Merian-Schule in der Gesamtwertung im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ den 1. Platz in Berlin! Ein Spitzenergebnis auf das unsere Volleyballerinnen und Volleyballer zu Recht stolz sind. Herzlichen Glückwunsch!!

Außerdem belegten bei den Treptow-Köpenicker Meisterschaften die Mädchen der SEK I und der SEK II und die Jungen der SEK II jeweils den 1. Platz. Die Jungen der SEK I erkämpften sich einen 3. Platz.